Система управляет данными на всей последовательности прохождения заказа: от заказа клиента до оплаты им выставленного счета. Программа обеспечивает идентификацию официанта по электронному ключу, оперативное оформление заказа (с возможностью его печати на кухню), закрытие заказа и автоматическое выставление счета. Конфигурация учитывает поступление продуктов, складские перемещения, производство и заготовку блюд; предусмотрена также возможность составления калькуляций. "1С-Рарус:Ресторан Бар+Кафе 1.0" позволяет формировать управленческие отчеты (отчет о реализации продуктов и блюд в разрезе официантов, мест заказов, скидок; отчета о прибылях) и обеспечивает удобную работу менеджера при подготовке банкета с помощью документа "Заказ банкета". Данное типовое решение совместимо с торговым оборудованием: ККМ, фискальными регистраторами, дополнительными многофункциональными клавиатурами и т. д.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями