21.12.2017 18:32

685 прочтений

Philips купила Forcare

Компания Royal Philips приобрела Forcare — разработчика программного обеспечения для обмена данными между различными медицинскими системами и информационными решениями на уровне департаментов, предприятий и систем здравоохранения. Финансовые детали сделки не раскрываются.

Предполагается, что cочетание решений Philips для хранения и обработки данных, организации рабочего процесса, визуализации и совместной работы с интероперабельной платформой Forcare позволит компании укрепить позиции в сфере интеллектуальных ИТ-решений и обмене медицинскими данными.

Штаб-квартира Forcare, насчитывающей порядка 70 сотрудников, находится в Нидерландах, а офисы расположены в Германии, Великобритании и Канаде. В числе партнеров Forcare разработчик вендор-независимого архива медицинских данных TeraMedica, приобретенный компанией Fujifilm; разработчик систем обработки медицинских изображений, интероперабельного программного обеспечения и клинических систем Merge,  ставший частью IBM Watson Health;  фармацевтическая компания и разработчик ПО для медицинской радиологии McKesson; разработчик систем анализа медицинских изображений TeraRecon.

 

blog comments powered by Disqus