18.10.2017 14:34

491 прочтение

Высокоплотные ИБП серии DPH мощностью 500 кВА

Компания Delta Electronics представила на российском рынке источники бесперебойного питания (ИБП) Modulon DPH мощностью 500 кВА. Эти ИБП с двойным преобразованием обеспечивают плотность мощности 55,6 кВА на один модуль высотой 3U. Благодаря модульной конструкции, ИБП обеспечивают гибкое конфигурирование для резервирования электропитания, а также позволяют наращивать мощность и выполнять масштабирование с возможностью «оплаты по мере роста» (pay-as-you-grow). В серии DPH также входят модели мощностью 75, 150 и 200 кВА.

Высокоплотные ИБП серии DPH мощностью 500 кВА
Новая модель модульных ИБП семейства Modulon серии DPH компании Delta Electronics обеспечивает плотность мощности: 55,6 кВА на один модуль высотой 3U

Высокая плотность мощности позволяет избежать избыточного увеличения размеров ЦОД еще на стадии проектирования. Модульные решение позволяют упростить наращивание мощности и сделать его более экономичным по сравнению с традиционными ИБП в виде моноблоков, при использовании которых приходится сразу обеспечивать ЦОД достаточной мощностью в соответствии с его максимальной планируемой нагрузкой. Кроме того, высокая плотность мощности позволяет уменьшить пространство, занимаемое инфраструктурными решениями по обеспечению питания и, соответственно, оставить больше места для обеспечивающих доход ИТ-стоек.

Отказоустойчивая конструкция ИБП Modulon DPH 500 кВА предусматривает резервирование силовых модулей и сдвоенную CAN-шину, встроенную логическую схему управления и самосинхронизация. Дополнительным преимуществом адаптируемой модульной конструкции является возможность горячей замены важных компонентов. Доступно параллельное резервирование по схеме N+X (до 8 ИБП). Кроме того, возможность горячей замены модулей позволяет сократить время обслуживания на 50% по сравнению с традиционными ИБП. Кроме того, новый ИБП Delta имеет КПД преобразования тока до 96,5% при нормальной работе и 99% в экономичном режиме.

Новая модель серии DPH оснащена сенсорным экраном, системой управления и мониторинга, а также системой контроля батарей. Большой цветной 10-дюймовый сенсорный экран позволяет просматривать записи в журнале событий и получать доступ к диагностической информации.

blog comments powered by Disqus