|
|
|
Высокоэффективные ИБП Galaxy VX c поддержкой ECOnversion

30.05.2017 16:44

241 прочтение

Высокоэффективные ИБП Galaxy VX c поддержкой ECOnversion

Высокоэффективные ИБП Galaxy VX c поддержкой ECOnversion

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Линейка ИБП серии Galaxy V компании Schneider Electric пополнилась моделями Galaxy VX мощностью 1000, 1250 и 1500 кВт. ИБП этой серии предназначены как для крупных центров обработки данных, так и для промышленных применений. Использование 4-уровневого инвертора и режима экономии электроэнергии ECOnversion позволяет снизить операционные расходы. Построение отказоустойчивых систем с резервированием N+1 возможно на базе встроенного резервирования. Масштабирование осуществляется как в пределах 1500 кВт (с шагом 250 кВт), так и выше — путем параллельного подключения нескольких систем.

Все ИБП линейки Galaxy V рассчитаны на работу в неблагоприятных условиях, что обеспечивается благодаря широчайшему диапазону входных напряжений (до 600 В), долговременной работе с сохранением всех параметров при температурах до +40°С включительно, а также мощному зарядному устройству (быстрая зарядка необходима современным решениям, построенным с использованием Li-ion-технологий). Кроме того, предусмотрена поддержка традиционных свинцово-кислотных батарей и решений на базе маховиков.

 

Возможность поэтапного наращивания мощности ИБП по мере роста мощности нагрузки и полноценное фронтальное обслуживание позволяют сократить капитальные и операционные расходы, а применение инновационной технологии инвертора — увеличить надежность решения и достичь КПД более 96% в обычном режиме работы (двойное преобразование) и более 99% в режиме ECOnversion в широком диапазоне мощностей нагрузок. Благодаря мгновенному переключению из режима ECOnversion в режим двойного преобразования, обеспечению подзарядки батарей и коррекции входного коэффициента мощности, использование данной технологии полностью безопасно для подключенного к ИБП оборудования.

Наличие большого цветного ЖК-дисплея с поддержкой русского языка, возможность выбора способа ввода кабеля (верх/низ) без применения дополнительных аксессуаров и бесплатное проведение нагрузочного тестирования без подключения реальной нагрузки (функция SPoT) обеспечивают удобство работы как при пусконаладке, так и при дальнейшей эксплуатации ИБП.

 

blog comments powered by Disqus