11.05.2017 12:09

371 прочтение

«Тоталь» выбрала СКС RiT

Компания «РИТ СНГ» сообщила о том, что ее пассивное оборудование выбрано для ЦОДа и нового офиса компании «Тоталь» в Москве. Cовместно с IBS Platformix создается ИТ-инфраструктура для переезда «Тоталь» в бизнес-центр White Square. Основой сетей станут высокоскоростные медные СКС стандарта 6A и оптоволоконные – стандарта OM3.

По информации «РИТ СНГ», ее пассивное оборудование полностью соответствует стандартам европейских корпораций и обеспечивает передачу данных на скоростях 10Gb, отличается надежностью и оптимально по ценовым характеристикам. СКС RiT применяется более чем в 3000 российских и международных компаниях, включая предприятия холдингов «Роснефть», «Газпромнефть», «Зарубежнефть», «Новатэк».

Специалисты «РИТ СНГ» подготовили три варианта спецификаций в процессе плотного сотрудничества с проектировщиками IBS Platformix, предложив различные варианты решения задач. Концерном «Тоталь» был выбран наиболее сбалансированный проект, наилучшим образом соответствующий всем пожеланиям.
Самым важным требованием, критичным в текущих российских условиях, была оперативность поставок. Благодаря наличию на складах «РИТ СНГ» наиболее востребованных в России линеек пассивного оборудования, «Тоталь» смогла оперативно получить всю необходимую продукцию. С момента принятия решения до поставки прошла всего одна неделя.

«Партнерство с «РИТ СНГ» позволяет реализовывать инженерные проекты любой сложности. Активное участие и помощь нашего партнера на всем протяжении проекта, а также наличие оперативного собственного склада СКС позволяют создавать надежные технологичные кабельные системы в кратчайшие сроки. В формате «здесь и сейчас» заказчику предлагаются оптимальные по соотношению цена-качество решения, в том числе кастомизированные телекоммуникационные конструктивы под нетиповые задачи. Для реализации проектов не приходится ждать поставок из-за рубежа, что предотвращает срывы сроков и гарантирует своевременное выполнение требований заказчиков», – отметил Павел Мошкин, руководитель отдела системной архитекторы компании IBS Platformix.

blog comments powered by Disqus