20.03.2017 11:23

488 прочтений

Lindex рассказала, как проектировать ЦОД

На партнерской конференции Lindex Data Center Day компания представила решения для построения кабельной и инженерной инфраструктуры ЦОД на базе продуктов Corning и Legrand.

Увеличение требований к пропускной способности ведет к тому, что оптические системы становятся доминирующим в ЦОД. Компания Corning представила кабельные системы, внедрение которых способно обеспечить поддержку высокоскоростных каналов в ЦОД на десятилетие вперед. Такие оптические системы с обеспечением универсальной полярности как Corning Edge и Edge8 помогают просто и удобно применять многоволоконные претерменированные сборки на кабельных линиях.

После приобретения ведущих бразильского и индийского производителей ИБП компания Legrand укрепила свои позиции в этом сегменте. На российский рынок ИБП под собственной маркой она поставляет, начиная с 2014 года, и предлагает для ЦОД трехфазные модульные ИБП серии Trimod HE мощностью от 10 до 60 кВА и трехфазные модульные ИБП Archimod HE мощностью от 20 до 480 кВА. Проведенное во время конференции пооказательное тестирование Archimod HE на отказоустойчивость продемонстрировало, что модульная архитектура и резервированию всех ее частей позволяет избежать возникновения единой точки отказа.

blog comments powered by Disqus