20.02.2015 10:36

1622 прочтения

Brocade представляет IP-коммутатор для EMC Connectrix

EMC Connectrix VDX-6740BBrocade создала первый в индустрии коммутатор, специально предназначенный для IP-СХД. По информации компании, EMC Connectrix VDX-6740B представляет собой надежную, адаптивную и простую в установке  платформу для систем хранения, облачных сервисов, систем дедупликации, систем резервного копирования и восстановления компании EMC. Новый коммутатор позволит клиентам EMC отделить трафик IP-СХД. Это более надежный и эффективный подход по сравнению с традиционным подходом, при  котором трафик СХД  и остальной трафик передаются по одной и той же сетевой инфраструктуре.

EMC Connectrix VDX-6740B – высокопроизводительный  IP-СХД коммутатор с малой задержкой, который может использоваться для  подключения широкого спектра  систем хранения EMC - от high-end  до NAS и iSCSI массивов среднего  класса. Новый коммутатор повышает  адаптивность и динамичность среды посредством технологии Zero-Touch Provisioning и возможности фабрики настраиваться автоматически.

Решения Connectrix VDX интегрированы с решением Connectrix Manager Converged Network Edition (CMCNE), которое  предоставляет единый интерфейс для управления, мониторинга и диагностики  IP-сетей и сетей хранения Fibre Channel. Интеграция с EMC Storage Analytics поможет заказчикам  быстро устранять проблемы с производительностью и емкостью  систем.

Дополнительные сведения о EMC Connectrix VDX-6740B

• Возможность подключения высокопроизводительных (high-end),  NAS и iSCSI СХД среднего класса, включая такие продукты EMC, как VMAX3, VNX, Isilon и XtremIO.
• Возможность подключения к фабрике EMC VSPEX и EMC VSPEX BLUE, а также системы дедупликации EMC Data Domain, системы резервного хранения и аварийного восстановления данных EMC Avamar.
• Запатентованные технологии балансировки нагрузки и многоканальной передачи для оптимальной производительности и эффективности.
• Внутрипроцессорные буферы обеспечивают пропускную способность, в два раза превышающую способность других коммутаторов этого класса.
• Автоматическое  переключение меньше чем за 1мс, что позволяет не прерывать операции  ввода-вывода   при отказе соединения  или маршрута.
• Сквозное тестирование на совместимость с системами хранения, облачными сервисами, системами дедупликации, системами резервного хранения и восстановления от EMC посредством EMC E-Lab.
• Три года гарантии на оборудование, с возможностью добавления премиальной или улучшенной технической поддержки.

 

blog comments powered by Disqus