18.09.2013 19:50

850 прочтений

VCE выпускает новые системы Vblock

vblockАльянс VCE в составе VMware, Cisco и EMC представил новые продукты, услуги и партнерские программы. В их числе – новые интегрированные системы Vblock, усовершенствованное программное обеспечение VCE Vision Intelligent Operations, новые услуги VCE Cloud Accelerator Services и улучшенная программа VCE Partner Program. Новая система Vblock System 340 обладает вчетверо более высокой производительностью и вдвое большей емкостью по сравнению с предыдущей системой Vblock System 300. Новая специализированная платформа Vblock Specialized System for High Performance Databases предназначена для баз данных, предъявляющих высокие требования к производительности ввода-вывода (миллионы IOPS), масштабируемости (сотни терабайт) и максимальной доступности. В отличие от других специализированных платформ БД она может поддерживать смесь нагрузок и несколько версий баз данных, то есть обладает большей гибкостью. По замыслу разработчиков, новое решение должно упростить и ускорить развертывание облачных инфраструктур и ЦОД нового поколения.

Новые системы Vblock Specialized System for Extreme Applications могут поддерживать такие чувствительные к задержкам среды как VDI и используют бездисковые системы хранения на флэш-памяти во встроенной дедупликацией. Услуги VCE Cloud Accelerator Services должны помочь заказчикам быстро и эффективно планировать и внедрять масштабируемые облачные среды и сервисы. Эти услуги объединяют бизнес-процессы, операции и экспертизу, предусматривают возможность использования интегрированного каталога сервисов и порталов самообслуживания для систем Vblock. VCE Partner Program позволяет партнерам развивать и расширять свой бизнес в области конвергентных инфраструктурных решений VCE.

Как сообщается, заказчики смогут развертывать системы VCE Vblock вчетверо быстрее, затрачивая на 79% меньше усилий, в пять раз быстрее внедрять новые сервисы, на 96% сократить время простоя и на 50% - ежегодные издержки в ЦОД. 
 

 

blog comments powered by Disqus