|
|
|
Тепловизионные камеры становятся доступнее

13.12.2017 13:14

914 прочтений

Тепловизионные камеры становятся доступнее

Тепловизионные технологии отличаются надежностью обнаружения объектов и низким процентом ложных срабатываний, однако до сих пор высококачественные тепловизионные камеры были недоступны для малых организаций по экономическим причинам.

Новая тепловизионная сетевая камера AXIS P1280-E для внутреннего и наружного наблюдения имеет гибкое модульное исполнение, благодаря чему тепловизионный блок можно размещать в ограниченных пространствах. Камера поставляется в комплекте с широким набором принадлежностей для монтажа на стену или потолок, а также для установки заподлицо. Тепловизионная сетевая камера AXIS P1290 для видеонаблюдения в помещениях выполнена в малозаметном купольном корпусе.

Камеры способные обнаруживать объекты и предоставлять визуальное подтверждение для обеспечения безопасности людей и имущества в самых разных условиях. Камеры оснащены встроенными средствами анализа видеоданных, в том числе системой AXIS Video Motion Detection, которая подает сигнал тревоги при обнаружении движения в заданной области. Кроме того, камеры поддерживают платформу AXIS Camera Application Platform, совместимую с широким спектром сторонних приложений.

«Там, где конфиденциальность частных лиц имеет первостепенное значение – например, в школах и интернатах – тепловизионные камеры фиксируют инциденты, не раскрывая личности людей. Новые камеры не только анализируют видеоданные, но и могут подавать сигналы тревоги, например, при падении пациента, чтобы работники могли незамедлительно предпринять необходимые действия», — рассказывает Мартина Лунд, глобальный менеджер по продукции компании Axis Communications:

Камеры AXIS P1280-E и AXIS P1290 появятся в продаже в дистрибьюторской сети Axis в IV квартале 2017 г. по рекомендованной розничной цене 799 и 849 долларов США соответственно.

 

blog comments powered by Disqus