14.11.2017 16:10

386 прочтений

Изображение с двух сторон

Изображение с двух сторонКомпания LG Electronics (LG) представила на российском рынке коммерческие двусторонние OLED-дисплеи 55EG5CD и 55EG5SD. Модель LG 55EG5SD представляет собой двустороннюю OLED-панель, заключенную в прозрачный корпус со стильной металлической подставкой, где располагается медиа-плеер устройства. С помощью специального ПО на двух сторонах экранах может транслироваться как одинаковый, так и различающийся контент. LG 55EG5CD крепится к потолку, что создает дополнительные возможности для оформления пространства.

OLED-дисплеи создают впечатляющую картинку с глубокими черными тонами и насыщенными красками при широком угле обзора. Благодаря технологии OLED каждый пиксель экрана может независимо загораться и гаснуть. Именно за счет этого удалось добиться небывалой глубины черного, создающей бесконечный контраст, и оживить краски на изображении.

Изображение с двух сторонМодели LG 55EG5CD и 55EG5SD толщиной всего 13 мм экономят пространство, к тому же позволяя демонстрировать информационный контент с двух сторон в разрешении Full HD (1920×1080). Этот дисплей диагональю 55 дюймов легко привлекает внимание покупателей более насыщенными и живыми изображениями, которые, благодаря стеклянной рамке, как будто парят в воздухе. Мощный встроенный медиа-плеер и большой объем встроенной памяти позволяют идеально синхронизировать сверхчеткие изображения, не прибегая к использованию внешних устройств.

 

blog comments powered by Disqus