10.10.2016 10:11

1072 прочтения

Масштабное обновление линейки медиаплееров BrightSign

В сентябре компания BrightSign, ведущий производитель медиаплееров и ПО для систем Digital Signage, объявила о крупнейшем за последние два года обновлении линейки устройств. Все сетевые медиаплееры выполнены в самом современном дизайне, могут похвастаться тонким корпусом, что позволяет разместить их практически где угодно. Новинки также поддерживают HTML5 и кодек H.265. Две топ-серии (XD и XT) оснащены мощным видеопроцессором, обеспечивающим воспроизведение видео в формате 4K HDR 10-bit.

По словам Джеффа Хастингса (Jeff Hastings), генерального директора компании BrightSign, рынок Digital Signage развивается настолько быстро, что все технологичные решения BrightSign должны не просто соответствовать требованиям сегодняшнего дня, но и безупречно работать в будущем. В связи с этим разработчики существенно увеличили производительность и возможности решений. На сегодняшний день портфолио компании насчитывает 4 серии, включающих в себя 7 моделей сетевых медиаплееров.

Масштабное обновление линейки медиаплееров BrightSign

Серия BrightSign LS представляет собой доступные, компактные медиаплееры с богатым функционалом. Модель LS423 поддерживает сетевые возможности, обработку контента HTML5, воспроизведение видео в формате Full HD (H.265), оснащена интерфейсом USB 2.0 type C. Благодаря набору возможностей и цене медиаплееры LS423 являются профессиональной заменой любому потребительскому плееру и идеально подойдут для создания недорогой системы Digital Signage.

BrightSign HD – это также довольно доступные медиаплееры, которые подойдет для большинства простых систем. Серия HD включает модели HD223 и HD1023, которые обеспечивают быструю обработку контента HTML5 и воспроизведение видео в формате Full HD (H.265). Все устройства данной серии оснащены гигабитным сетевым интерфейсом и предлагают разнообразные интерактивные возможности.

Медиаплееры серии BrightSign XD отличаются высокой производительностью, поддержкой видео в формате 4K. Данные устройства способны воспроизводить видео в формате 4K или одновременно до двух видео в формате Full HD. Обе модели, XD233 и XD1033, оснащены гигабитным сетевым интерфейсом и обеспечивают быструю обработку контента в формате HTML5.

Флагманские модели BrightSign XT243 и XT1143 обеспечивают высочайший уровень производительности. Помимо воспроизведения видео в формате 4K модели серии XT способны воспроизводить одновременно видео 4K и Full HD. Обе модели поддерживают технологию PoE+ и оснащены гигабитным сетевым интерфейсом. Модель XT1143 также позволяет воспроизводить Live TV через HDMI.

Обновление коснулось как устройств, так и программного обеспечения. В ПО BrightAuthor версии 4.5 появилась новая функция Mosaic Mode, доступная с моделями медиаплееров серии HD, XD и XT. Mosaic Mode дает возможность отображать на одном экране различное число видео с небольшим разрешением. Также появилась поддержка CEA HDR 10, что обеспечивает высокую контрастность изображения и богатую палитру цветов на 4K дисплеях.

Модели серий XD и XT позволяют воспользоваться функцией просмотра удаленного экрана (Remote view). Благодаря этой возможности контент передается от плеера на другую точку или устройство. Функция B-Deploy обеспечивает более быструю и комфортную установку тысячи плееров. А за счет функции создания меток (tagging) пользователь сможет сделать воспроизведение контента в больших системах Digital Signage более целевым. Функция устанавливает особые правила для отдельных плееров, файлов или списков воспроизведения, делая возможным проведение более гибкой настройки.

blog comments powered by Disqus