16.03.2016 12:19

387 прочтений

Axis обновляет программное обеспечение для управления видео

Компания Axis Communications представляет AXIS Camera Station 5 — новую версию своего ПО для управления видео в системах среднего размера. В ней реализованы поддержка аппаратного декодирования, возможность использовать IP-камеры сторонних производителей и технология Axis Optimized Rendering для идентификации в высоком разрешении и получения до трех стабильных видеопотоков с разрешением 4K. Новое мобильное приложение позволяет с легкостью осуществлять удаленное наблюдение.

Интерфейс AXIS Camera Station ориентирован на максимальное удобство работы. Отдельный интерфейс оператора обеспечивает эффективную работу как при эпизодическом, так и при активном наблюдении в крупных магазинах, школах и производственных объектах и т.п.

Приложение AXIS Camera Station 5 поддерживает аппаратное декодирование и технологию Axis Optimized Rendering. С помощью новой функции Scrubbing можно быстро находить нужные эпизоды в видеоматериалах сразу с нескольких видеокамер.

Бесплатное приложение для мобильных устройств на базе Android и iOS позволяет просматривать живую трансляцию, а также записанный видеоконтент.
ПО AXIS Camera Station 5 позволяет в полной мере использовать возможности широкого ассортимента камер видеонаблюдения и технологий Axis. Оно поддерживает запись с обзором 360º, сжатие в формате H.264, передачу нескольких видеопотоков, формат Axis Corridor Format, технологию Axis Zipstream, а также усовершенствованный видеодетектор движения в видеокамерах. Набор функций можно легко расширить с помощью приложений на базе платформы ACAP.

ПО AXIS Camera Station 5 совместимо с другими устройствами безопасности и видеонаблюдения Axis: видеодомофонами, упрощающими идентификацию посетителей и дистанционный контроль доступа, и рупорными громкоговорителями для дистанционного оповещения в системах видеонаблюдения. Также новая версия поддерживает IP-камеры сторонних производителей.

«Важнейшим качеством любой системы видеонаблюдения является надежность, — отметил Петер Фриберг, директор компании Axis Communications. — Приложение AXIS Camera Station 5 в сочетании с нашим крупнейшим на рынке ассортиментом устройств безопасности на базе IP-технологий предоставляет надежное и простое в использовании решение для обеспечения безопасности в школах, на производственных предприятиях и на других объектах».

Пользователи приложения AXIS Camera Station, использующие до 32 камер, и владельцы устройств видеозаписи AXIS S10 вне зависимости от количества камер смогут обновиться до версии AXIS Camera Station 5 бесплатно.

 

blog comments powered by Disqus