«Мир ПК» выпуск №04, 2016 содержание

Показать

События месяца

Репортаж

  • MWC-2016: Интернет для вещей и вещи для Интернета

    Олег Капранов

    В Барселоне состоялся очередной Mobile World Congress — ключевое событие для телекоммуникационного рынка. Обычно на Конгрессе громко заявляют о себе производители гаджетов, анонсирующие свои новинки, но все же это деловой форум, где представлены решения, которые станут технологической основой для коммуникаций в ближайшие годы.

Тема номера

В фокусе

Обзоры и рейтинги

  • Флагманы 2015 года: Какой смартфон купить сегодня?

    Александр Побыванец

    Чтобы разобраться, какой топовый смартфон 2015 г на базе Android выбрать сейчас, мы протестировали модели Huawei Nexus 6p, Meizu Pro 5, Samsung Galaxy Note 5 и Sony Xperia Z5, которые вам и представим.

  • Motorola Moto X Play: Дорогой игрок

    Александр Побыванец

    В последнее время, если и заходит речь о новых производителях смартфонов, то мы обычно обсуждаем малоизвестные бренды из Китая. Но с компанией Motorola все совсем не так — у нее была масса интересных телефонов, которые мы любили и ценили: RAZR V3, E398, Pebble, Aura и пр.

  • Старая гвардия на марше: Выбираем правильный игровой десктоп

    Руслан Иванов

    Настольный компьютер для игр — понятие растяжимое и в достаточной мере неопределенное. Мы собрали несколько таких машин, чтобы представить вам их сходства и различия.

  • Умные часы Garmin Fenix 3: Для спортсменов и не только

    Александр Динаев

    Компания Garmin выпустила умные спортивные часы, и мы проверили, насколько они хороши.

  • Kingmax Sycret Text: Шифруемся по-быстрому

    Руслан Иванов

    Китайская компания Lenovo привезла в Россию не только премиальные смартфоны Motorola, но и свою бюджетную «дочку» Zuk. Мы изучили новинку, выпущенную под этой маркой.

  • Обзор смартфона ASUS ZenFone Zoom: Снимайте немедленно

    Александр Побыванец

    Массовые ZenFone сделали марку ASUS популярной: адекватные цены, хороший набор функций, известный бренд. Компания решила подчеркнуть свои успехи и удивить публику смартфоном со специальными фотовозможностями.

Appleworld

Советуем

Игры

  • Обзор Far Cry Primal: Дух предков взывает

    Павел Воронов

    Ubisoft взяли геймплей из Far Cry 3 и 4 и забросили игроков в каменный век, в котором нам предстоит охотиться на зверей и отбиваться от дикарей. Захватывающе? Пожалуй.

  • Tom Clancy’s The Division: Обещанного три года ждут

    Павел Воронов

    Спустя долгие годы после анонсов появляются игры, которые были представлены вместе с приставками нового поколения. Слово «Некст-ген» мгновенно закрепилось за Tom Clancy’s The Division еще в 2013 г., когда ее впервые показали. После трех лет ожиданий и нескольких переносов амбициозная игра поставила рекорд, собрав 330 млн долл. всего лишь за первую неделю продаж.

  • Изнуряющая Dark Souls 3, эффектный Quantum Break и возвращение классики в DiRT Rally: Самые ожидаемые игры апреля

    Станислав Иванейко

    Если издатели не сдвинут сроки релизов и все останется как есть, в ближайшее время мы сможем окунуться в зрелищный экшен Quantum Break, спасти мир в ремейке яркого платформера Ratchet & Clank, а также вспомнить в DiRT Rally, каково это – быть пилотом раллийного болида.

Слово редактора

  • Право на ошибку

    Защищенные гаджеты стали очень модными в последние годы. И практически каждый производитель пытается оснастить хотя бы некоторые свои устройства такими опциями. Но что мы рассчитываем получить и что в действительности получаем?

Управлять играючи — это эффективно!

Сделать управление компанией гораздо более эффективным можно, придав ему форму игры, в этом убежден Сергей Астахов, директор консорциума iDVP