наверх

Главная, Новости, № 03 2016   861 прочтение

В Google представили свою статистику по удалению информации

РЕКЛАМА

Согласно ей, в корпорацию поступило 409,5 тыс. запросов пользователей, свыше 6 тыс. из них — из России.

Корпорация Google опубликовала свои данные об удалении результатов поиска по личным запросам граждан ЕС и России. Сбор данных корпорация ведет с 29 мая 2014 года, и на сегодняшний день общее количество ссылок, удаление которых рассматривалось компанией Google, превысило 1,4 млн., а общее количество запросов, полученных Google — 409,5 тыс.

Общее количество URL-адресов, которые потребовали удалить из результатов поиска Google пользователи из России, составило 6464, а общее количество запросов, которые компания Google получила из этой страны: 1463. При этом, уточнили в корпорации, Google удалила только чуть более 4 тыс., т.е. 73,7% от запрошенных.

Ранее схожую статистику за первые два месяца действия так называемого «закона о забвении» представил «Яндекс». Там получили более 3600 обращений от 1348 человек, и только 27% из них удовлетворили.


29.03.2016

Комментарии


Ранее

IDC: к 2020 году рынок технологий SD-WAN вырастет до 6 миллиардов долларов

Предшественниками сетей SD-WAN были гибридные региональные сети, в которых одновременно работали каналы связи различных типов — MPLS, широкополосная и сотовая связь 3G и 4G и так далее. В сетях SD-WAN присутствует центральный контроллер политики приложений, программный слой и функции аналитики.

Аркадий Волож увеличил свою голосующую долю в «Яндексе»

Котировки «Яндекса», как и других публичных российских компаний, пострадали от финансового кризиса и замедления отечественной экономики. Капитализация интернет-компании снизилась с рекордных 6,6 млрд долл. в апреле 2015 года до 4,8 млрд.

MONT займется продажами программных решений HPE

По условиям соглашения, компания получила статус официального дистрибьютора программного обеспечения на территории России и расширила портфель программных решений по направлениям IT Management, Big Data и Enterprise Security Products.

Bayer открывает коворкинг для медицинских ИТ-стартапов

Акселерационная программа в московском офисе компании продлится три месяца. За это время эксперты помогут стартапам с актуализацией проектов в соответствии с потребностями современного здравоохранения.

TechVision Research: Если не исправить основы управления информацией, Большие Данные обречены

TechVision Research: Если не исправить основы управления информацией, Большие Данные обречены
Прежде чем браться за прогнозный анализ, машинное обучение и другие новшества, обещанные Большими Данными, компаниям необходимо «исправить дефектные основы управления информацией» — к такому выводу пришли авторы доклада, подготовленного компанией TechVision Research.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)