наверх

Главная, Новости, № 03 2016   899 прочтений

МТС запускает систему ЭДО для корпоративных клиентов

РЕКЛАМА

Система электронного документооборота позволит сократить операционные издержки клиентов и ускорить бизнес-процессы.

МТС получила паспорт доверенного оператора электронного документооборота Федеральной Налоговой службы и запускает услугу по передаче документации в электронном виде для корпоративных клиентов, сообщает пресс-служба оператора.

Корпоративные клиенты компании могут оперативно перевести всю документацию с партнерами в электронный вид с сохранением ее юридического статуса. Обмен документами с контрагентами по защищенным каналам связи снижает операционные издержки на изготовление и транспортировку документа, а также ускоряет бизнес-процессы.

Система ЭДО доступна для всех корпоративных клиентов. Установки специального ПО не требуется. Обмен документами, в частности, счетами-фактур, происходит через универсальный веб-интерфейс по защищенным каналам связи.

Коммерческое оказание услуг по электронному документообороту МТС запустит до конца первого квартала 2016 года. Для действующих клиентов услуга ЭДО бесплатна полгода.


10.03.2016

Комментарии


Ранее

Gartner: серверы китайских производителей привлекают все больше покупателей

Азиатские производители готовы приспосабливать конструкции серверов к требованиям заказчиков. Google, Amazon, Facebook и другие компании, обладающие крупными центрами обработки данных, сами разрабатывают сервера и размещают заказы на изготовление в Китае и Тайване.

Microsoft выпускает версию SQL Server для Linux

Нынешний генеральный директор корпорации Microsoft Сатья Наделла признался в любви к операционной системе Linux еще осенью 2014 года, когда в облаке Azure было реализовано несколько новых сервисов на базе этой системы.

В московских школах начали проводить виртуальные родительские собрания

На данный момент такой формат проведения родительского собрания начинают использовать в основном большие школы, для которых проблематично собрать большое число родителей в одно время.

Red Hat Linux сможет работать на серверных чипах ARM от Qualcomm

Red Hat Linux сможет работать на серверных чипах ARM от Qualcomm
Задача проекта переноса RHEL на ARM — задействовать в ОС преимущества серверных чипов Qualcomm и предоставить возможность познакомиться с платформой как можно большему количеству разработчиков ПО.

Светодиодная лампа работает на энергии чайной свечи

Светодиодная лампа работает на энергии чайной свечи
Принцип действия светильников основан на эффекте Зеебека — при разнице температур контактов двух последовательно соединенных проводников из разных материалов в них возникает электрический ток. Полученного от свечи напряжения достаточно, чтобы зажечь четыре светодиода мощностью по 2 Вт.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)