наверх

Главная, Новости, № 03 2016   970 прочтений

В московских школах начали проводить виртуальные родительские собрания

РЕКЛАМА

На данный момент такой формат проведения родительского собрания начинают использовать в основном большие школы, для которых проблематично собрать большое число родителей в одно время.

В текущем учебном году московские школы начали проводить родительские собрания в онлайн-режиме, сообщает агентство «Москва».

Как отметила председатель экспертно-консультативного совета родительской общественности при департаменте образования Москвы Людмила Мясникова, на данный момент такой формат проведения родительского собрания начинают использовать в основном большие школы, для которых проблематично собрать большое число родителей в одно время.

Одной из первых стала школа № 2114, где такие собрания проводятся раз в два месяца. В каждой такой виртуальной конференции принимают участие около 5 тыс. родителей.


10.03.2016

Комментарии


Ранее

Gartner: серверы китайских производителей привлекают все больше покупателей

Азиатские производители готовы приспосабливать конструкции серверов к требованиям заказчиков. Google, Amazon, Facebook и другие компании, обладающие крупными центрами обработки данных, сами разрабатывают сервера и размещают заказы на изготовление в Китае и Тайване.

Microsoft выпускает версию SQL Server для Linux

Нынешний генеральный директор корпорации Microsoft Сатья Наделла признался в любви к операционной системе Linux еще осенью 2014 года, когда в облаке Azure было реализовано несколько новых сервисов на базе этой системы.

Red Hat Linux сможет работать на серверных чипах ARM от Qualcomm

Red Hat Linux сможет работать на серверных чипах ARM от Qualcomm
Задача проекта переноса RHEL на ARM — задействовать в ОС преимущества серверных чипов Qualcomm и предоставить возможность познакомиться с платформой как можно большему количеству разработчиков ПО.

Светодиодная лампа работает на энергии чайной свечи

Светодиодная лампа работает на энергии чайной свечи
Принцип действия светильников основан на эффекте Зеебека — при разнице температур контактов двух последовательно соединенных проводников из разных материалов в них возникает электрический ток. Полученного от свечи напряжения достаточно, чтобы зажечь четыре светодиода мощностью по 2 Вт.

IDC: объем мирового рынка когнитивных систем к 2019 году превысит 31 миллиард долларов

Почти 20% мирового объема закупок когнитивных систем придется на долю банковской отрасли. В банках они применяются для выявления мошенничества, автоматизации анализа и ликвидации угроз, а также выработки рекомендаций.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)