наверх

Главная, Новости, № 02 2016   557 прочтений

Павел Дуров планирует монетизировать Telegram за два года

РЕКЛАМА

При этом не исключаются разные финансовые модели, в том числе запуск сервисов для бизнеса, которые будут предлагаться в обмен на долю от выручки.

Генеральный директор Telegram Павел Дуров заявил в интервью журналу Fortune о планах монетизировать мессенджер в течение двух лет.

Дуров отметил, что не исключает разные финансовые модели для Telegram, в том числе запуск сервисов для бизнеса, которые будут предлагаться в обмен на долю от выручки.

На днях пресс-служба Telegram сообщила, что аудитория мессенджера составляет более 100 млн, а трафик ежедневных сообщений превышает отметку 15 млрд. Ежедневно регистрируются более 350 тыс. новых пользователей.


25.02.2016

Комментарии


Ранее

Белый дом: даже работники высокой квалификации могут потерять свою работу из-за роботов

Как предупреждают в Совете экономических консультантов при президенте США, главный вопрос заключается в том, создаются ли новые рабочие места быстрее, чем из-за автоматизации труда исчезают старые.

В Gartner перечислили технологии, которые позволят раскрыть потенциал Интернета вещей

Главные трудности для организаций, внедряющих решения в области Интернета вещей, будут связаны с незрелостью соответствующих технологий и сервисов, а также с нехваткой навыков, предупреждают аналитики.

Siemens PLM, ЛАНИТ и «Бауманка» начивают готовить специалистов в области PLM

Обучение будет проходить на базе Научно-учебного комплекса «Робототехника и комплексная автоматизация» МГТУ. Набор слушателей на курс будет осуществляться ежегодно.

Teradata и CleverDATA расширяют партнерство

Подразделение Teradata Marketing Applications переходит от прямой модели работы в России к работе через посредников, а CleverDATA становится единственным поставщиком решений и услуг для всех существующих заказчиков маркетинговых приложений Teradata.

Oracle покупает разработчика технологии, помогающей переносить приложения в публичные облака

Как сообщают в Ravello, разработки компании будут объединены с IaaS-решениями Oracle. Официально стоимость сделки не разглашается, но по некоторым сведениям она составляет 500 млн долл.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)