Реклама

Корпорация Oracle объявила о начале рекрутинговой кампании в регионе EMEA, в рамках которой планируется привлечь 1400 специалистов по продажам облачных решений. Новые позиции открываются в шести городах — Амстердаме (Нидерланды), Каире и Дубае (Ближний Восток), Дублине (Ирландия), Малаге (Испания) и Праге (Чехия).

Дополнительно с наймом лучших профессионалов в этих территориальных центрах, Oracle ищет новых сотрудников разной квалификации по всему региону EMEA – от продавцов с высокой мотивацией и опытом работы от двух до трех лет, до руководителей отделов продаж с весьма обширным опытом.

Oracle также будет инвестировать в новые центры продаж облачных технологий в Амстердаме и Каире и новые офисы в Дубае, Дублине и Праге, которые открываются в этом году.

Кампании по набору новых специалистов по продажам облачных решений внутри региона EMEA предшествовали многомиллиардные инвестиции Oracle в развитие облачного портфеля, утверждают в корпорации. В настоящее время Oracle предлагает свыше 600 различных облачных приложений. За последние шесть месяцев число клиентов Oracle по SaaS («программное обеспечение как сервис») выросло почти на 1500, а по PaaS («платформа как сервис») — более чем на 2100, говорится в сообщении компании.