наверх

Главная, Новости, № 09 2014   891 прочтение

Минобороны выходит в иностранные соцсети

РЕКЛАМА

Официальные страницы Министерства обороны РФ открылись в Facebook, Twitter, Instagram, а также на видеохостинге Youtubе, где в режиме онлайн размещаются информационные сообщения о наиболее значимых мероприятиях, происходящих в Вооруженных Силах.

Как сообщила пресс-служба ведомства, в сервисе Instagram планируется размещать яркие и интересные фотоснимки, посвященные армейским будням и военной профессии. А официальный видеоканал Минобороны России на Youtube будет специализироваться на размещении эксклюзивных видеоматериалов.

Первые видеоотчеты и сообщения российского военного ведомства в социальных сетях расскажут о стартовавшем на Дальнем Востоке самом масштабном за последние десятилетия стратегическом командно-штабном учении «Восток-2014», говорится также в сообщении министерства.


22.09.2014

Комментарии


Ранее

Gartner: поставщики серверов, собранных на заказ, начинают угрожать бизнесу производителей компьютеров общего назначения

Работающие по контрактам прямых поставок компании наращивают продажи систем, специально спроектированных для гиперскалярных дата-центров.

Малайзийские производители электроники систематически используют принудительный труд

В течение двух лет организация Verite на средства министерства труда США занималась изучением условий труда на заводах по производству электроники в Малайзии.

В Viber для Android и iOS появились видеозвонки

Viber, оператор сервиса IP-телефонии и передачи текстовых, голосовых и видеосообщений, обновила приложения для Android и iOS, добавив возможность делать видеовызовы.

Банки увеличивают вложения в ИТ, пытаясь удержать клиентов

Лучше информированные и более самостоятельные клиенты могут начать массово менять поставщиков финансовых услуг, считают банкиры. При этом конкуренция со стороны небанковских организаций выглядит как минимум столь же серьезной, как и конкуренция со стороны других банков.

В МТИ разрабатывают облегающий космический скафандр

В МТИ разрабатывают облегающий космический скафандр
В материал скафандра планируется внедрить спирали из никель-титанового сплава, обладающего эффектом памяти. При нагревании они будут сжиматься, принимая запрограммированную форму — в результате скафандр начнет давить на тело астронавта с необходимой силой.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)