наверх

Главная, Новости, № 09 2014   6558 прочтений

Google: Только 2% опубликованных пар «логин-пароль» являются рабочими

РЕКЛАМА

Подавляющее большинство из опубликованных в начале этой недели логинов и паролей сервиса Gmail могли быть активными, и при попытке взлома автоматическая система противодействия заблокировала бы попытки входа в аккаунты. Об этом говорится в сообщении Google, выпущенном по итогам проверки попавших в Интернет списков.

По информации компании, действующими являются только 2% из всего списка логинов и паролей. В Google также сообщили, что предприняли действия для защиты этих аккаунтов и направили их владельцам уведомления о необходимости смены пароля.

В комментарии компании также отмечается, что утечка логинов и паролей не является результатом взлома системы Google. Часто эти учетные данные получают из комбинации других источников.


12.09.2014

Комментарии


Ранее

Gartner: поставщики серверов, собранных на заказ, начинают угрожать бизнесу производителей компьютеров общего назначения

Работающие по контрактам прямых поставок компании наращивают продажи систем, специально спроектированных для гиперскалярных дата-центров.

В Viber для Android и iOS появились видеозвонки

Viber, оператор сервиса IP-телефонии и передачи текстовых, голосовых и видеосообщений, обновила приложения для Android и iOS, добавив возможность делать видеовызовы.

SAP совершенствует средства прогнозной аналитики и визуализации

В новой версии пакета для решения задач прогнозной аналитики InfiniteInsight 7.0 реализована возможность использования геопространственных параметров.

MyWave: 99% бюджета на рекламу в Сети тратится впустую

Реклама в сети является ярким примером полностью односторонних отношений между рекламодателями и аудиторией.

В Tableau Software работают над Project Elastic — системой бизнес-анализа «для всех»

Приложение наглядно отображает данные в простом для понимания и освоения интерфейсе, ориентированном на управление касаниями.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)