наверх

Главная, Новости, № 09 2014   717 прочтений

Twitter стал магазином

РЕКЛАМА

В лентах Twitter скоро начнет появляться кнопка «Купить».

В лентах Twitter скоро начнет появляться кнопка «Купить». Партнерами компании стали социальная торговая платформа Fancy, сетевой рынок Gumroad и сетевой музыкальный магазин Musictoday. Платежи обрабатывает система Stripe. В тестировании торговой платформы Twitter участвуют музыкант Брэд Пейсли, дом мод Burberry и некоторые другие компании и некоммерческие организации.

На начальном этапе кнопки для покупок будут включены только для части американских пользователей Twitter. Как утверждают в компании, пользователям будут предлагаться товары, которые нельзя купить больше нигде, а продавцы смогут превратить отношения с клиентами, построенные в социальной сети, в реальные продажи.

Платежная информация после первой покупки будет храниться на серверах Twitter (чтобы ускорить оформление следующих покупок), но в остальном компания не собирается вмешиваться в отношения между покупателями и продавцами. Всю ответственность за продажи, доставку, возвраты и так далее будет нести продавец. Какая доля от сделки при этом достанется компании Twitter, неизвестно.


10.09.2014

Комментарии


Ранее

Gartner: поставщики серверов, собранных на заказ, начинают угрожать бизнесу производителей компьютеров общего назначения

Работающие по контрактам прямых поставок компании наращивают продажи систем, специально спроектированных для гиперскалярных дата-центров.

В Tableau Software работают над Project Elastic — системой бизнес-анализа «для всех»

Приложение наглядно отображает данные в простом для понимания и освоения интерфейсе, ориентированном на управление касаниями.

Rakuten покупает скидочный сайт Rebates

Японская компания Rakuten, одна из крупнейших в мире из числа занимающихся торговлей в Интернете, приобрела американский сайт скидок и купонов Rebates.

IDC: рынок программного обеспечения для хранения данных уверенно растет

Во втором квартале 2014 года объем мирового рынка программного обеспечения для хранения данных вырос по сравнению с прошлым годом на 6,3% и достиг почти 3,8 млрд долл.

Microsoft ведет переговоры о покупке разработчика Minecraft

Как утверждает Wall Street Journal, компания Microsoft ведет серьезные переговоры о приобретении со шведской компанией Mojang, занимающейся разработкой популярной многопользовательской игры Minecraft.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)