наверх

Главная, Новости, № 08 2014   1440 прочтений

В Apple назначили презентацию iPhone 6 на 9 сентября

РЕКЛАМА

В прошлом году пресс-конференция, на которой были представлены смартфоны iPhone 5S и 5C, состоялась тоже во вторник, 10 сентября. Если Apple будет придерживаться прошлогоднего графика, то в продажу новые модели поступят через десять дней после представления — в пятницу, 19 сентября.

Как утверждает сайт Re/Code (без ссылок на какие-либо источники), во вторник, 9 сентября, компания Apple проведет большую пресс-конференцию. В прошлом году пресс-конференция, на которой были представлены смартфоны iPhone 5S и 5C, состоялась тоже во вторник, 10 сентября. Она прошла в главном офисе Apple в Купертино, а открывал ее генеральный директор Тим Кук. Если Apple будет придерживаться прошлогоднего графика, то в продажу новые модели iPhone должны будут поступить через десять дней после представления — в пятницу, 19 сентября.

Большинство обозревателей ожидает выпуска iPhone с экраном большего размера, по крайней мере 4,7 дюйма по диагонали. На такой размер указывают практически все утечки информации от азиатских производителей. Некоторые полагают, что будет выпущена и модель с экраном в 5,5 дюйма.

Между тем, руководители Apple уже несколько раз заявляли, что в 2014 году компания откроет «новые категории продуктов». Обозреватели интерпретируют эти заявления как свидетельство в пользу выпуска совершенно новых устройств — например, часов или других электронных аксессуаров.


07.08.2014

Комментарии


Ранее

Другой рынок: на одном только eBay устройств Apple за год продается на 2 миллиарда долларов

Сама компания Apple за последний квартал заработала 37,4 млрд долл.

IDC: виртуализация сетевых функций полностью преобразит телеком-индустрию

Переход на «третью платформу» — облачные вычисления, анализ Больших Данных, технологии мобильности и социальных сетей, — заставляет операторов и поставщиков оборудования связи учиться быстрее адаптироваться к переменам.

Gartner: не поддавайтесь на шумиху вокруг «озер данных»

Ряд поставщиков подают их как важнейший элемент инфраструктур обработки Больших Данных, но на сегодня нет ни универсального определения озер данных, ни единого представления о том, какую пользу они приносят.

Умная система поиска книг подскажет, что вам почитать

Разработчики сервиса чтения электронных книг Scribd попытались сделать работу с новой системой поиска похожей на разговор с продавцом обычного книжного магазина.

Во втором квартале финансовые показатели Acer заметно улучшились

Компания активно пытается восстановить позиции, утраченные ей из-за падения спроса на персональные компьютеры и роста интереса к планшетам. В прошлом году она три квартала подряд закончила с убытками, что привело к необходимости реорганизации.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)