Реклама

Как утверждает сайт Re/Code (без ссылок на какие-либо источники), во вторник, 9 сентября, компания Apple проведет большую пресс-конференцию. В прошлом году пресс-конференция, на которой были представлены смартфоны iPhone 5S и 5C, состоялась тоже во вторник, 10 сентября. Она прошла в главном офисе Apple в Купертино, а открывал ее генеральный директор Тим Кук. Если Apple будет придерживаться прошлогоднего графика, то в продажу новые модели iPhone должны будут поступить через десять дней после представления — в пятницу, 19 сентября.

Большинство обозревателей ожидает выпуска iPhone с экраном большего размера, по крайней мере 4,7 дюйма по диагонали. На такой размер указывают практически все утечки информации от азиатских производителей. Некоторые полагают, что будет выпущена и модель с экраном в 5,5 дюйма.

Между тем, руководители Apple уже несколько раз заявляли, что в 2014 году компания откроет «новые категории продуктов». Обозреватели интерпретируют эти заявления как свидетельство в пользу выпуска совершенно новых устройств — например, часов или других электронных аксессуаров.