наверх

Главная, Новости, № 04 2012   579 прочтений

Softline подвела итоги 2011 финансового года

РЕКЛАМА

Группа компаний Softline объявила о результатах работы за 2011 финансовый год и стратегических целях на период до 2015 года. Совокупный оборот группы за отчетный период составил более 600 млн долл., что на 32% превышает показатели 2010 финансового года (456 млн долл.) и в два раза – рост рынка, который, по собственным оценкам компании, вырос в среднем на 15%.

В 2011 финансовом году Softline продолжила мировую экспансию, открыв новые представительства в Юго-Восточной Азии и странах Латинской Америки. Компания представлена в 23 странах и 65 городах по всему миру, а ее штат насчитывает 1900 сотрудников.

Стратегическими целями Softline на период до 2015 года являются: ежегодный рост на 40%; доведение доли услуг до 25%, доли облачных сервисов – до 10%, собственного ПО – до 5% в обороте компании. Ожидаемый рост сервисного направления – на 100% в год, говорится в сообщении компании.


10.04.2012

Комментарии


Ранее

Intel и фонд «Сколково» объявили о начале ежегодного конкурса «Компьютерный континуум»

Корпорация Intel и Фонд развития инновационного центра «Сколково» начали прием заявок на конкурс прикладных разработок и исследований в области компьютерных технологий «Компьютерный континуум: от идеи до воплощения».

В Санкт-Петербурге с помощью мобильного телефона можно оплатить проезд в маршрутке

Правительством Санкт-Петербурга была принята программа, в соответствии с которой все маршрутные такси будут оборудованы специальными считывающими устройствами до конца 2012 года.

«Яндекс.Деньги» – самая популярная система электронных денег у россиян

Компания TNS в феврале-марте провела исследование, проанализировав отношение россиян к электронным деньгам и системам онлайн-платежей.

«Ростелеком» начала выдачу электронных подписей в Сибири

Новосибирская область стала первым в Сибири регионом, где началась выдача электронных подписей. Получить электронную подпись в Новосибирске могут не только жители города и области, но и других регионов РФ.

Бизнесмен приговорен к 180 часам обязательных работ за комментарий в Интернете

Архангельский областной суд вынес приговор предпринимателю Денису Малютину за размещение в Интернете комментария экстремистского содержания.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)