наверх

Главная, Новости, № 02 2012   10927 прочтений

Службу в армии может заменить программирование

РЕКЛАМА

В новый перечень должностей, которые могут занимать россияне, проходящие альтернативную гражданскую службу, включены такие востребованные на рынке труда ИТ-профессии, как инженер-системный программист и программист.  Перечень разработан Минздравсоцразвития России и Рострудом и сформирован на основании предложений федеральных и региональных органов власти, которые предоставляют сведения по рабочим местам, не занимаемым длительное время.

В проект перечня организаций, которые могут принять на работу проходящих альтернативную службу, включены государственные учреждения, подведомственные федеральным органам исполнительной власти и органам исполнительной власти субъектов РФ. В основном, это учреждения социального обслуживания, здравоохранения, образования.


03.02.2012

Комментарии


Ранее

МВД России и Ирана объединятся в борьбе с киберпреступностью

Иранской стороне был передан проект соглашения о сотрудничестве правоохранительных органов двух стран в сфере борьбы наркотиками, экстремизмом и киберпреступностью.

Нил Янг: формат MP3 мертв - он передает лишь 5% великолепия винила

Один из авторитетнейших рок-музыкантов в мире Нил Янг, выступая на конференции Wall Street Journal, по своему обыкновению раскритиковал MP3-файлы...

Разработчики облачной платформы OpenStack подумывают об отказе от поддержки гипервизора Microsoft

В сообществе разработчиков платформы облаков OpenStack рассматривается возможность отказа от поддержки в ней гипервизора Microsoft Hyper-V.

Американцы разработали самонаводящуюся пулю

Два инженера американской Национальной лаборатории Сандия, болтая в свободное время о их общем хобби — охоте, — пришли к идее разработать пулю с системой самонаведения.

Верховный суд Великобритании начал рассмотрение апелляции Джулиана Ассанжа

Основатель Wikileaks Джулиан Ассанж продолжает оспаривать решение об экстрадиции его в Швецию для допроса по делу о сексуальных домогательствах.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)