наверх

Главная, Новости, № 01 2012   619 прочтений

Сервер приложений Tuxedo будет работать на облачной платформе Oracle

РЕКЛАМА

Новая версия сервера приложений Oracle Tuxedo 11g оптимизирована для программно-аппаратного комплекса Oracle Exalogic Elastic Cloud X2-2. Tuxedo, сервер для работы с приложениями на C/C++, Cobol и динамических языках программирования, в версии 11g рассматривается в Oracle как флагманская платформа для переноса приложений с мэйнфреймов на инфраструктуры на базе технологий массового использования.  В систему входит новый компонент Tuxedo Application Runtime for IMS 11g для миграции IMS-приложений с мэйнфреймов IBM.

Как заявляют в компании, Tuxedo 11g обеспечит повышение производительности обмена сообщениями для существующих приложений до 7 раз и гибкую масштабируемость для реакции на изменение нагрузки. Для упрощения развертывания приложений Tuxedo 11g в виртуальной среде предлагается использовать продукт Oracle Virtual Assembly Builder.

В Tuxedo 11g также усовершенствованы компоненты Application Rehosting Workbench 11g и Application Runtime for CICS and Batch 11g. Инструменты среды исполнения приложений и процесс миграции теперь интегрированы со средой Eclipse. Кроме того, компании смогут использовать альтернативный компилятор COBOL-IT Enterprise Edition для удаленного доступа к базам данных мэйнфрейма и переноса файлов VSAM на Oracle Berkeley DB.
 


11.01.2012

Комментарии


Ранее

OnLive предлагает Microsoft Office на iPad

Идея тонкого клиента обрела еще одну чрезвычайно привлекательную инкарнацию.

Kony: Фрагментация рынка мобильных систем стимулирует внедрение HTML5

Специалисты компании Kony, занимающейся созданием платформ разработки мобильных приложений, опросили технических руководителей из более чем ста компаний списка Fortune 500 и выяснили, что 74% из них уже обдумывают реализацию программных приложений на базе HTML5.

Разработчики LibreOffice приглашают добровольцев на "охоту за ошибками"

Создатели офисного пакета LibreOffice 3.5 надеются, что его изъяны удастся устранить в рамках международной акции. Участнику, который сумеет обнаружить наибольшее число ошибок, корректно описать их и опубликовать, обещан специальный приз.

Платформа Hadoop выпущена в версии 1.0

После почти семи лет разработки и оптимизации кластерная платформа анализа данных Apache Hadoop выпущена в версии 1.0, полностью готовой к рабочему применению, — об этом объявила проектная команда Hadoop.
Средство массовой информации - www.osp.ru. Свидетельство о регистрации СМИ сетевого издания Эл.№ ФС77-62008 от 05 июня 2015 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)