Реклама

Tuxedo, сервер для работы с приложениями на C/C++, Cobol и динамических языках программирования, в версии 11g рассматривается в Oracle как флагманская платформа для переноса приложений с мэйнфреймов на инфраструктуры на базе технологий массового использования.  В систему входит новый компонент Tuxedo Application Runtime for IMS 11g для миграции IMS-приложений с мэйнфреймов IBM.

Как заявляют в компании, Tuxedo 11g обеспечит повышение производительности обмена сообщениями для существующих приложений до 7 раз и гибкую масштабируемость для реакции на изменение нагрузки. Для упрощения развертывания приложений Tuxedo 11g в виртуальной среде предлагается использовать продукт Oracle Virtual Assembly Builder.

В Tuxedo 11g также усовершенствованы компоненты Application Rehosting Workbench 11g и Application Runtime for CICS and Batch 11g. Инструменты среды исполнения приложений и процесс миграции теперь интегрированы со средой Eclipse. Кроме того, компании смогут использовать альтернативный компилятор COBOL-IT Enterprise Edition для удаленного доступа к базам данных мэйнфрейма и переноса файлов VSAM на Oracle Berkeley DB.