В сочетании с Visual Studio новые версии решений для работы с медиа- и интерактивными Internet-приложениями (RIA) предоставляют широкий набор функций и инструментов для совместной разработки.

В Silverlight 3 и Expression 3 компания Microsoft реализовала ряд функций, с помощью которых команды разработчиков могут создавать уникальные медиа- и RIA-приложения.

Expression SketchFlow: данная технология стала доступна заказчикам уже через четыре месяца после анонса на конференции MIX09. Она позволяет разработчикам ускорить создание прототипов приложений и быстро воплотить их в реальность.

Работа вне браузера (Out of Browser): Silverlight 3 обеспечивает возможность добавлять различные сценарии работы вне браузера, значительно повышая их производительность и функциональность по сравнению с традиционными RIA-приложениями.

IIS Smooth Streaming: объединяя возможности Internet Information Services (IIS) Media Services и Silverlight 3, технология Smooth Streaming впервые в индустрии обеспечивает качество HDTV (1080p) при распространении видео по запросу и потокового видео.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF