Это позволяет разрешать и запрещать доступ к определенным типам файлов вне зависимости от установленных разрешений. Можно использовать контентно-зависимые правила для включения и отключения теневого копирования для заданных типов файлов. Определение типов файлов основано на сигнатурном методе и не зависит от расширения файла. Поддерживается более 3000 различных типов файлов.

Добавлена поддержка различных политик в зависимости от наличия подключения к корпоративной сети. DeviceLock может применять один набор политик для ситуации, когда компьютер подключен к сети, доступен контроллер домена или доступен DeviceLock Enterprise Server, и другой набор политик — для случая, когда компьютер не подключен к сети, недоступен контроллер домена или недоступен DeviceLock Enterprise Server.

Администратор может формировать графические отчеты на основе данных из журналов аудита и теневого копирования, хранимых на DeviceLock Enterprise Server. Эти отчеты могут быть автоматически высланы по электронной почте на указанный адрес.Настройки журнала аудита можно изменять через групповые политики (максимальный размер журнала и действия Windows в случае его заполнения) точно так же, как для остальных настроек DeviceLock.

Бесплатная месячная пробная версия доступна для загрузки с сайта компании «Смарт Лайн Инк» (www.smartline.ru).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF