, как управление большим количеством продуктов различных производителей, управление территориально распределенными сетями и подготовка к переходу на операционную систему Windows Vista.

Новые версии разработаны на основе платформы автоматизированного управления ИT-инфраструктурой от компании LANDesk и включают LANDesk Management Suite, LANDesk Security Suite, LANDesk Server Manager, а также LANDesk Handheld и Embedded Device Manager.

LANDesk Security Suite 8.7 включает в себя встроенный антивирусный механизм и полностью интегрированную с ним антивирусную консоль, использующую все возможности платформы LANDesk. С помощью этой технологии клиенты смогут устанавливать и автоматизировать сканирование устройств и приводить их в соответствие с корпоративной политикой безопасности, обнаруживать и удалять вирусы и вредоносное программное обеспечение, управлять исправлениями, а также производить многие другие действия с одной консоли. Это позволяет избежать дублирования функций агентов безопасности на компьютерах предприятия, а значит — экономить время и средства.

LANDesk Management Suite 8.7 расширяет возможности развертывания различных операционных систем, в том числе на базе 32-разрядных загрузочных сред Windows PE и LDLinux. Версия 8.7 также будет поддерживать технологию нового Microsoft WIM Ximage. Эти средства позволят клиентам без проблем перейти на Windows Vista, когда она будет доступна.

C помощью усовершенствованной поддержки различных платформ в LANDesk Handheld and Embedded Device Manager 8.7 ИT-департаменты смогут управлять растущим числом мобильных устройств и отвечать за их безопасность в корпоративной среде. Новые поддерживаемые платформы - это Windows Mobile 5, Wyse S30, 3125 SE, Neoware e100, e500, Capio One, HP T5520 и Teklogix 753.

  • Дополнительная информация — на http://www.arbyte.ru, http://www.landesk.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями