Компания MSI выпустила первый 14-дюймовый ноутбук для «жизни в мобильном стиле» — MEGA BOOK S425. Это первый 14-дюймовый ноутбук от MSI, основанный на мобильной технологии Intel Centrino и платформе Sonoma. Данная платформа обеспечивает поддержку встроенной беспроводной сети стандарта 802.11 a/b/g. MEGA BOOK S425 имеет широкоформатный 14-дюймовый дисплей высокого разрешения (1280х768). Этот глянцевый экран с технологией CBD (Color Bright Display — дисплей ярких цветов) от MSI дает такое же живое изображение, как высококачественный ЖК-телевизор. Кроме того, MEGA BOOK S425 — еще и игровая консоль, обладающая встроенным графическим процессором NVIDIA GeForce Go 6200 c технологией Turbo Cache и памятью 128 Mбайт. Он поддерживает Microsoft Direct X 9.0 и шейдеры модели 3.0 для 3D- и 2D-видеоэффектов, необходимых для компьютерных игр, и обеспечивает превосходное воспроизведение видео на экране ноутбука. Технология NVIDIA TurboCache повышает производительность ноутбука в графике без увеличения габаритов и сокращения времени автономной работы. Кроме того, технология NVIDIA PureVideo обеспечивает качество воспроизведения DVD-фильмов на уровне домашнего кинотеатра.

В соответствии с цифровым стилем современной жизни, мобильный компьютер MEGA BOOK S425 оборудован модулем Bluetooth. Вы сможете легко подключить к своему MEGA BOOK S425 любое устройство Bluetooth без использования внешнего USB-модуля. На сегодня самым популярным устройством с Bluetooth является сотовый телефон. С MEGA BOOK S425 все, что содержится в вашем сотовом, — фотографии, музыка, видео и документы — может быть передано по Bluetooth без помощи кабеля.

В MEGA BOOK S425 предусмотрены многочисленные возможности подключения внешних устройств. Компьютер оснащен тремя слотами, включая слот для устройств формата Express Card, Card Bus и устройства чтения/записи карт памяти четырех форматов. Это устройство поддерживает карты форматов SD, MMC, MS и MS-Pro, с которыми работает большинство цифровых фотоаппаратов, видеокамер, PDA и других мобильных устройств. Кроме того, интерфейс Express Card Bus может быть использован для подключения таких внешних устройств, как, например, TV-тюнер.

  • Дополнительная информация — на www.microstar.ru.

    Поделитесь материалом с коллегами и друзьями