В этот раз мы радикально изменили дизайн обложки, сделав ее проще и ярче. Также изменился формат новостного раздела: он не только стал больше и интереснее, но и обзавелся страничкой инфографики. Наша отрасль очень тесно связана с разнообразными цифрами, и некоторые факты правильнее подавать в графическом виде. Что мы и сделали.

 

Сентябрьский номер журнала

 

Тема номера посвящена разгону. Мы подробно остановились на четырех компонентах успеха в этом непростом, но интересном деле – материнских платах, процессорах памяти и видеокартах. Также мы публикуем пошаговую инструкцию по установке водяного охлаждения, которое способно решить многие проблемы с повышением частот и шумностью работы системы.

Те, кто планирует расширить свои познания в IT или даже сменить профессию на более современную, могут заинтересоваться обзором разнообразных курсов, способных помочь в решении этих задач. На самом деле, не все так сложно – было бы время, желание и некоторое количество дензнаков.

Так же в номере большой тест смартфонах на различных платформах (плюс отдельный материал по Samsung Galaxy SIII), субъективный, но занимательный рассказ о пяти парах наушников, относящихся к очень разным ценовым диапазонам, тестирование SSD с интерфейсом SATA3 и обзор MacBook Pro с Retina-дисплеем.

Разумеется, не обошлось и без новых колонок Евгения Козловского, Берда Киви и Тимофея Бахвалова.

Нескромно скажем – это один из лучших номеров «Мира ПК» ever.

P.S. Стартовало голосование в конкурсе «Лучший продукт 2012», участвуя в котором можно не только повлиять на содержимое отечественных прилавков, но и получить толковые призы от Acer, Epson, Fischer Audio и других компаний (десятки их!). Подробности по ссылке: go.osp.ru/cy0nm

Купить номер с этой статьей в PDF
2116