Весь комплект оформлен в голубых тонах и выполнен в едином стиле. Декоративные панели пока выпускаются одного цвета, но не исключено, что будут и другие цветовые решения.

Оголовье гарнитуры изготовлено из мягкого пластика, чтобы устранить неудобства при работе, но при этом надежно фиксировать динамики на голове слушателя, не создавая повышенного давления на ушные раковины. Мягкие амбушюры покрыты кожей тонкой выделки. Микрофон вынесен на внешнюю дужку, прикрепленную к левому динамику.

Веб-камера CNR-WCAM820 оснащена 2-Мпикс сенсором. В системе линз объектива применено настоящее стекло, чтобы обеспечить высокое качество изображения. Веб-камера оборудована удобной подставкой в форме прищепки. С ее помощью устройство можно как закреплять на поверхности рабочего стола, так и фиксировать на мониторе или же на другом предмете интерьера.

Чтобы начать работать, достаточно распаковать устройства, подключить их и установить программное обеспечение, поставляющееся в комплекте.

Рассмотренный выше «коммуникационный набор» будет стоить около 1099 руб., и это дешевле, чем приобретать изделия аналогичного класса по отдельности. К тому же фирменная гарантия составляет 24 месяца.

В.П., «Мир ПК» 

Купить номер с этой статьей в PDF
539