Компания «СофтИнформ» выпустила новую версию программы IMSniffer, которая служит для перехвата всего трафика, передаваемого клиентами при мгновенном обмене сообщениями. Программа SearchInform IMSniffer 1.3 опирается на обработку данных внутри сети, описываемых протоколами ICQ и MSN. Она предназначена для перехвата сообщений различных IM-клиентов. Модульная архитектура программы позволяет поддерживать большое количество прикладных сетевых протоколов.

В версии 1.3 реализована возможность добавлять псевдоним к любому UIN-номеру, что упростило процесс поиска нужной информации, так как идентификация отправителя и адресата по «никнейму» существенно удобнее, нежели по длинному идентификационному номеру.

Также доработан интерфейс программы, добавлены новые функции и повышена надежность работы приложения через различные виды прокси-серверов.

Основные функции IMSniffer: перехват сообщений программ обмена мгновенными сообщениями (протоколы ICQ и MSN); просмотр истории переписки с конкретным адресатом; полнотекстовый поиск по всем сообщениям с учетом морфологии; поиск похожих сообщений; контроль переписки сотрудников; возможность удаленного поиска и просмотра перехваченных сообщений.

Купить номер с этой статьей в PDF
345