И это приобретение позволило компании HP предложить рынку специальные системы разработки, управления и публикации идентифицированных материалов с помощью различных информационных каналов, включая печатную продукцию и Интернет.

Например, система HP Smart Template Printing позволяет сохранять готовые к употреблению шаблоны в памяти новых принтеров HP Laserjet, что подходит для создания фирменных бланков, счетов, открыток и других деловых документов. И со стороны все выглядит так, будто в лотке лазерного принтера находятся фирменные бланки компании.

А HP Smart Web Printing помогает упростить форматирование, печать, сохранение и повторное использование информации из Интернета. Проще говоря, Smart Web Printing позволяет отформатировать интернет-страницы, удалить с них ненужные элементы (допустим, рекламу), а затем сохранить полезное содержание для дальнейшего использования или продуманной распечатки.

И разумеется, для продвижения новейших услуг компания HP выпустила новую линейку коммерческих систем печати: принтеры HP Color Laserjet CP1215, HP Color Laserjet CP1515n и HP Color Laserjet CP6015, МФУ HP Laserjet M1319f, HP Color Laserjet CM6040/6030 и HP Laserjet M9040/9050.

Остается посмотреть, насколько востребованными окажутся уникальные особенности в портфолио SMB-систем Hewlett-Packard.

А. Н.

Купить номер с этой статьей в PDF
356