Российская компания «Стэл — Компьютерные сети» провела в Москве открытый семинар, на котором представила продукты и решения фирмы Minicom Advanced Systems. Они должны заинтересовать коммерческие и государственные организации, поскольку предназначены для удаленного KVM-доступа, дистрибуции аудио- и видеосигнала высокого разрешения по кабелю CAT5 с возможностями управления на расстоянии средствами отображения. На семинаре специалисты могли собрать и сконфигурировать рабочие схемы различных типовых решений.

Продукция Minicom Advanced Systems широко известна в мире и используется в вычислительных центрах и центрах обработки данных, в том числе географически распределенных, в серверных комнатах, тестовых лабораториях, особо чистых помещениях, а также для обеспечения работы критически важных приложений. Решения, построенные на базе оборудования дистрибуции аудио- и видео-сигналов, востребованы в многоэкранных рекламных и информационных системах в торговых, развлекательных и офисных центрах, в аэропортах и на вокзалах.

Компания «Стэл — Компьютерные сети» является интегратором, строит сети, в том числе для видео-конференц-связи, разрабатывает телемедицинские комплексы, системы дистанционного обучения и речевые технологии, а также производит специализированную компьютерную технику (например, особо защищенные ПК). А теперь она стала еще и поставщиком продуктов и всего спектра решений фирмы Minicom Advanced Systems.

620