В основу учебного процесса положена авторская методика, разработанная преподавателями тренинг-центра и одобренная компанией Microsoft Business Solution.

Преподавание ведется по трем курсам. «Обзор Microsoft Business Solution-Navision» — первая ступень в изучении ERP-системы Navision, дающая общее описание функциональных возможностей и технологических особенностей Navision. Вторая ступень, «Основы Microsoft Business Solution-Navision», формирует базовое и целостное представление о всей бизнес-логике, реализованной в рамках Navision. На третьей ступени под названием «Финансовый менеджмент Microsoft Business Solution-Navision» идет углубленное изучение настройки и методологии работы с функциональными характеристиками системы Navision, а также большое внимание уделяется навыкам практической работы.

Курсы адресованы прежде всего тем ИТ-cпециалистам, которые уже внедряют на своих предприятиях Navision или находятся в процессе выбора ERP-системы и хотели бы определить, подходит ли данная система для решения задач автоматизации на их предприятии.

Как показал день открытых дверей, организованный в тренинг-центре компанией «Интеллект-Сервис», руководство предприятий проявляет серьезный интерес к обучению своих сотрудников работе с системой Navision. Что и неудивительно, поскольку экономически это более оправданно, чем наем дорогостоящих консультантов по системе с почасовой оплатой.

Цена обучения в авторизованном тренинг-центре Microsoft Business Solution компании «Интеллект-сервис» составляет 100 долл. в день; партнерам предоставляются скидки.

Сертификат, который получает специалист, пройдя обучение в этом тренинг-центре и успешно сдав экзамены, имеет международный статус.

В «Интеллект-Сервис» уже поступили заявки от региональных партнеров на открытие подобных центров в других городах, где тоже довольно остро стоит проблема нехватки квалифицированных специалистов по системе Navision.

М. Г.

476