по поставкам фирменных компьютеров на российский рынок — компания Hewlett-Packard и ведущий системный интегратор и разработчик ПО фирма «АйТи» заложили пока не имеющий аналогов в нашей стране бизнес-парк.

Центральным элементом его «ландшафта» является программно-аппаратный комплекс, состоящий из серверов HP LH6000 (Xeon-750, 768-Мбайт ОЗУ, 85-Гбайт RAID-массив) и HP LC2000 (Pentium III-900, 256-Мбайт ОЗУ, 3 жестких диска по 9 Гбайт) с рядом рабочих мест производства фирмы Nexus и, конечно, программными системами «AйТи»: автоматизации документооборота «БОСС-Референт»; управления персоналом «БОСС-Кадровик»; расчетов за услуги «Биллинг АйТи»; Internet-продаж «АйТи-РИТМ» и др.

Посетить парк может любой желающий, предварительно зарегистрировавшись по телефону или на сайте. Продолжительность бесплатного пребывания там не ограничена. В сопровождении опытных гидов из «АйТи» можно не только знакомиться с программными системами, но и, опираясь на предварительные консалтинговые услуги специалистов фирмы, попытаться самому построить работающий фрагмент системы автоматизации (размер которого формально не определен!), отвечающей нуждам конкретного предприятия. Если обилие впечатлений от посещения приведет к принятию решения о покупке, то клиент будет гарантированно избавлен от проблем несовместимости, поскольку получит законченный программно-аппаратный комплекс, в точности соответствующий ранее опробованному им.

А.О.

524