Первое место — Маша Вастягина — приз монитор Smile CA-8719SL!

Поощрительные призы — Владимир Медведев, Алексей Коковихин — акустические колонки UMAX!

И целый ряд утешительных призов для остальных участников конкурса!

А главное, конкурсы продолжаются — СЛЕДИТЕ за www.mas.ru!

Наконец-то свершилось! Подведены итоги одного из самых веселых конкурсов ушедшего года —

«С 17-дюймовой улыбкой в 2000 год». 10 января 2000 года в офисе компании MAS Elektronikhandels GmbH состоялось награждение лауреатов, и как говорится, «и я там был, мед, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало». Конечно, приложив изрядную долю старания и таланта, и я мог бы поучаствовать в этом действе, но судьба опять распорядилась иначе, и я оказался не по ту сторону баррикад с единственной возможностью: наблюдать сумасшедший ажиотаж, развернувшийся на сайте www.mas.ru. Перелопачивая горы писем, мы неизменно получали огромное удовольствие, так как среди них постоянно возникали настоящие шедевры. Что ни говори, а конкурс удался на славу, и нам очень приятно, что благодаря вам, дорогие участники конкурса, этот Новый год стал намного веселее!

Несмотря на изнурительное преследование ближайшими соперниками, симпатии посетителей в итоге достались обаятельной девушке Маше Вастягиной, чья невероятная «Баллада о королевском мониторе» просто не могла оставить нетронутыми сердца голосующих. Вот что она рассказала нам, когда пришла пора вручать монитор: «Сначала я подумала, что это шутка одного из друзей... Волна переживаний захлестнула меня со дня публикации моей работы на странице конкурса, с этого момента я перестала нормально спать и есть... Мы с друзьями стали завсегдатаями многочисленных чатов и форумов, а привычным окончанием любого

e-mail-а стали слова «PS: Проголосуйте за мою работу на конкурсе http://www. mas.ru/contest/»... Рабочий день начинался с набивания почти вслепую священного URL-а... В целом адреналина и волнений хватит еще надолго. Большое спасибо за увлекательный конкурс».

Конечно, теперь мы понимаем, что надо было разыгрывать не один монитор, а целую гору призов, но, как известно, понимание приходит с опытом. И таким образом, мы сделали вывод, что конкурсы должны жить и неизменно собирать ваши симпатии, да так жить, чтобы вы ежедневно выбирали победителей и еженедельно получали призы. Не поверите, но мы сделаем это реальностью и непременно с вашим непосредственным участием. Как? — спросите вы. Да очень просто: присылайте нам свои предложения по организации конкурсов. Адрес вы знаете: konkurs@mas.ru или 107258, г. Москва, ул. 1-я Бухвостова, 12/11, «Конкурс».

496