Компания Allied Telesyn, известная на российском рынке своими конвертерами, выпустила новый коммутатор AT-3726 для сетей среднего масштаба, обладающий расширенными функциональными возможностями.

Этот 24-портовый коммутатор - еще одна модель в семействе управляемых сетевых устройств, включающем коммутаторы AT-3716TR и AT-3718TR. Он предназначен для реализации высокоскоростного соединения пользователей Ethernet-cетей с серверами или магистральными линиями Fast Ethernet.

Коммутатор оснащен двумя дополнительными магистральными портами Fast Ethernet, один из которых имеет интерфейс 10/100Base-TX и автоматически настраивается на требуемую скорость передачи данных, а другой может быть сконфигурирован под интерфейс 100Base-TX или 100Base-FX, что обеспечивает пользователям возможность выбора среды передачи данных - витую пару или волоконно-оптические линии связи.

Высокая производительность AT-3726 достигается за счет поддержки каждым портом этого устройства полнодуплексного режима работы, а также использования наиболее скоростного и надежного адаптивного метода буферизации: в зависимости от числа сбойных пакетов происходит автоматическое переключение режимов: "сквозной" или "с временным хранением данных".

В коммутаторе реализована полная поддержка Spanning Tree, а его конфигурирование, управление и контроль за работой легко осуществляются с помощью протокола SNMP.


Коммутатор AT-3726
Коротко о продукте: 24-портовый коммутатор для высокоскоростного соединения пользователей сетей Ethernet с серверами или магистральными линиями Fast Ethernet.
Цена: 1261 долл.
Производитель: Allied Telesyn.
Где купить: АйТи, тел.: (095) 127-90-10,
Soft-Tronik, тел.: (095) 705-92-82

435