другой, а девушки все чаще оказываются первыми, что и подтвердили итоги очередного конкурса. На этот раз победителем стала Анна Кузнецова из подмосковного города Жуковский. Она первой правильно разгадала кроссворд, посвященный компьютерному летному имитатору Су-27. И не случайно: Аня учится на втором курсе Авиационного института и считает, что игра должна обязательно создавать ощущение полета, чтобы можно было чувствовать себя настоящим воздушным асом.

Сергей Гонсалвеш - так зовут еще одного одержавшего верх в этом соревновании. С компьютером он общается постоянно. Вернувшись из школы, одной рукой снимает пальто, а другой нажимает кнопку включения питания. Вот, оказывается, как становятся победителями!

И еще один триумфатор - коллектив курсантов Милицейского колледжа #1, хотя в основном им нравятся военные стратегические игры, такие, где можно почувствовать себя командиром. По инициативе преподавателя информатики Виктора Ивановича Новожилова кроссворд разгадывали прямо на уроке. Ответы искали вместе, поэтому и коробку с игрой "Су-27" получили в коллективное пользование.

Это еще не все. Писем пришло так много, что мы решили: пусть все первые десять читателей, приславшие нам правильно и полностью разгаданный кроссворд, получат призы. Вот имена счастливчиков: Андрей и Алексей Тельные (Москва), Николай Капран (Москва), С.Л. Коршунов (Москва), Владимир Рассказов (Астрахань), С.И. Игнатьев (Ярославль), О.С. Круглов (Москва) и С.А. Выборнов (Западная Сибирь). А в заключение приглашаем победителей и всех наших читателей посетить страничку "Су-27: игра и реальность" по адресу: http://www. glasnet. ru/~previcont/psypages/su27/. Совершенствуйтесь!

422