PineApp заменил прежнего партнера Netwell, компанию IronPort, которую приобрела Cisco, изменившая партнерскую политику производителя.

Генеральный директор Netwell Дмитрий Коваль отметил преимущества решений нового партнера по сравнению с продукцией IronPort, такие как высокий процент детектирования спама (свыше 99%), на 30% меньшая стоимость и отменное качество обслуживания. Кроме того, клиентам предлагается круглосуточная поддержка на русском языке.

PineApp появилась на свет в 2002 году, сразу же создав многофункциональную систему защиты электронной почты, но актуальной эта разработка стала только через три года. Сейчас решения PineApp защищают информационные ресурсы предприятий в 55 странах. Штаб-квартира компании находится в Израиле, представительства открыты в России, США, Великобритании, Франции, Италии, Испании и Южной Африке.

Комплексные программно-аппаратные решения PineApp предназначены как для крупных организаций, так и для сегмента SMB. Флагманские продукты — Mail-SeCure и Surf-SeCure. Первый из них защищает корпоративные сети от угроз, связанных с использованием электронной почты. Второй, Surf-Secure, реализует принцип фильтрации контента в режиме реального времени, инспектирует HTTP- и FTP-трафик, позволяет блокировать приложения P2P, torrent, Skype, ICQ и др. Организациям, насчитывающим до 100 пользователей, PineApp предлагает комплексное решение SeCure Soho. Продукт поддерживает защиту электронной почты и фильтрацию Internet-адресов, встроенный e-mail-сервер и механизмы межсетевого экранирования.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями