Согласно заключенному контракту, RRC EN CIS становится первым и на ближайшее время единственным партером InfoPrint Solutions в России и других странах СНГ.

Как не устают повторять руководители RRC EN, основной моделью их работы является дистрибуция с добавленной стоимостью (VAD) и ориентация на системных интеграторов. Это вполне соответствует стратегии InfoPrint Solutions, которая, по словам директора по продажам российского представительства Алексея Иващенко, нацелена на развитие отношений с крупными дистрибьюторами, не отвлекаясь на прямые продажи и обслуживание конечных клиентов. Помимо закрепления в сегменте дорогостоящих систем печати класса high-end, InfoPrint планирует развивать свое присутствие в сегменте среднего бизнеса, чему будут способствовать развитые каналы дистрибуции и технической поддержки RRC EN. На сегодня производитель напрямую сотрудничает с некоторыми крупными отечественными партнерами, такими как с ОАО РЖД.

По условиям соглашения компания RRC EN CIS займется созданием и развитием канала продаж для продвижения матричных, линейно-матричных и термических принтеров InfoPrint, а также программного обеспечения для них. На рынок решений для сегмента SMB компания InfoPrint Solutions планирует выйти с термическим RFID-принтером InfoPrint 6700. В компании RRC EN аппаратные и программные продукты InfoPrint войдут в направление Auto ID, дополняя и расширяя ряд решений, представленных сейчас продукцией Motorola и Zebra. В RRC EN считают, что высокопроизводительные принтеры InfoPrint позволят их компании перейти на новый уровень работы с партнерами, уже закупающими продукцию Auto ID.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями