Новые управляемые гигабитные L3-коммутаторы CentreCOM GS970M компании Allied Telesis предназначены для установки на границе небольших корпоративных сетей. Они представлены шестью моделями, оснащенными 8–24 портами 10/100/1000T и 2–4 SFP-портами 100/1000X. Модели с поддержкой PoE+ обеспечивают подключение и питание беспроводных точек доступа, IP-камер видеонаблюдения и IP-телефонов.

GS970M имеют компактный форм-фактор 1RU и подходят для установки как в открытых офисных, так и в монтажных шкафах. Два или четыре фиксированных порта 100/1000Base-X (SFP) на передней панели могут использоваться для организации высокоскоростных магистральных соединений или агрегации каналов между коммутационными шкафами.

Компактные  управляемые коммутаторы CentreCOM GS970M

Благодаря поддержке операционной системы AlliedWare Plus и технологии AMF, эти коммутаторы позволяют создавать высоконадежные и безопасные сети, которые поддерживают высокую производительность, упрощают управление, повышают эффективность работы при низкой общей стоимости владения.

Коммутаторы CentreCOM GS970M доступны для заказа у официальных дистрибьюторов, работающих в России. На все модели распространяется расширение гарантии с 2 до 5 лет при условии их регистрации на сайте производителя.

Купить номер с этой статьей в PDF