VMAX 950F — это новейшая система из семейства решений для хранения данных старшего класса Dell EMC VMAX All Flash. По сравнению с предыдущим поколением производительность увеличилась на 68%, а время отклика сократилось на 30% (6,7 млн IOPS для RRH, время отклика для OLTP — 350 мс).

В массиве VMAX 950F используются новейшие процессоры Intel с программными расширениями, разработанными для обеспечения максимальной производительности. Такой подход позволяет консолидировать различные решения на одной платформе, размер которой уменьшен на 25%. В их числе — открытые системы, мейнфреймы, IBM i, а также файловые рабочие нагрузки.

Новый массив класса All-Flash VMAX 950F

Новый флеш-массив VMAX 950F поддерживает все сервисы передачи данных, реализованные в остальной части семейства VMAX All Flash, включая SRDF (Symmetrix Remote Data Facility), D @ RE (Data At-Rest Encryption), бесперебойную миграцию, встроенное сжатие данных и многие другие.

Такая комбинация производительности, сервисов хранения данных и уровня доступности (более «шести девяток») позволяет использовать VMAX 950F в качестве платформы для консолидации критически важных приложений, требующих высокой производительности флеш-памяти и не допускающих простоя. Подобные решения востребованы для предоставления банковских услуг, для обеспечения процессинга кредитных карт, работы биллинговых систем или ведения медицинских карт.

Купить номер с этой статьей в PDF