На Богородском полиграфическом комбинате внедрена система бесперебойного питания VGD-8K31 производства Powercom. Это полиграфическое предприятие полного цикла оснащено самым современным оборудованием, что позволяет выпускать высококачественную продукцию в широком спектре технологических параметров: от миллионных тиражей до экзотических форматов с небольшим числом экземпляров. Благодаря установке нового ИБП, комбинат обезопасил себя от проблем во внешней электросети. 

 

ИБП Powercom Vanguard VGD-8K31

Система VGD-8K31 мощностью 8 кВА относится к ИБП серии Vanguard 31.  Установленная модель имеет трехфазный вход и однофазный выход, что  позволяет более равномерно нагружать промышленную сеть, используя все три фазы. ИБП этой серии оснащены интеллектуальной микропроцессорной системой управления, которая не только обеспечивает высокое качество выходного напряжения, но и предоставляет расширенные коммуникационные возможности. ИБП имеют порты RS-232 и USB, кроме того, разъем EPO (для аварийного отключения) и слот для SNMP-карты.

Все ИБП серии Vanguard 31 работают по технологии двойного преобразования. В таких ИБП энергия питающей электросети, до того как поступить в нагрузку, дважды преобразуется: сначала напряжение электросети выпрямляется, постоянное напряжение корректируется до необходимого уровня, а затем преобразуется в переменное с параметрами близкими к идеальным. Такой принцип работы позволяет защитить подключенное оборудование от всех существующих неполадок в электросети: высоковольтных выбросов, всплесков напряжения, электромагнитных и радиочастотных помех, кратковременного повышения или понижения напряжения, искажения его формы, полного отключения электропитания и т.п.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF