Модульные блоки розеток ITK
ITK PDU

Горизонтальные блоки розеток (PDU) формата 19″ разработки ITK имеют модульную конструкцию и выдерживают нагрузку по току до 20 A. Количество и тип модулей могут варьироваться по требованию заказчика, но ограничены размером 19″ PDU. Модули монтируются в алюминиевый корпус, окрашенный в черный цвет.

Возможны следующие варианты модулей: розеточный блок стандарта DIN49440 (Sсhuko), IEC320 C13 или C19; автоматический выключатель IEK на номинальный ток 16 А или 20 А с характеристикой срабатывания расцепителя тип «C»; модуль защиты от перенапряжения (от молний); выключатель-разъединитель с индикаторной подсветкой; модуль защиты от электромагнитных помех со стабилизацией напряжения; модуль контроля наличия заземления или дисплей индикации напряжения и текущего тока.

PDU устанавливаются в шкаф или стойку с помощью стальных L-образных держателей, расположенных с торцевой стороны. Для удобства держатели могут навешиваться в четырех положениях с шагом в 90°, чтобы розеточные модули были направлены в ту сторону, которая наиболее удобна для подключения оборудования к сети электропитания внутри шкафа.

Кабель ввода питания в PDU с сечением 3×1,5 мм2 может встраиваться в торец корпуса, либо подключаться через разъем IEC320 C14 (10 А) или IEC С20 (16 А) на обратной стороне блока розеток. Встраиваемый кабель оснащается «евровилкой» DIN (16А). Подключаемый кабель на выбор оснащается двумя разъемами на концах: IEC320 C13- DIN («евровилка), либо «компьютерными разъемами» стандарта IEC320 C13-C14 (10А) для подключения к ИБП, либо разъемами IEC320 С19-C20 (16А) для подключения серверного оборудования к особо мощным источникам питания. Длина кабеля составляет 2, 3 или 5 м.

Конфигуратор подбора модулей представлен на сайте компании ITK. Выбранная заказчиком конфигурация собирается на конвейере и поставляется в готовом для монтажа виде в фирменной упаковке с комплектом крепежа и необходимой документацией.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF