Netgear ProSafe XSM7224
Netgear ProSafe XSM7224

Новый 24-портовый управляемый 10-гигабитный коммутатор уровня L2+ ProSafe XSM7224 серии M7100 компании Netgear применяется в качестве ядра корпоративной сети. Он обеспечивает эффективное функционирование сети при одновременной работе 2000 пользователей.

Устройство оснащено 24 медными портами RJ-45, поддерживающими скорости Fast Ethernet, Gigabit Ethernet и 10GbE, а также четырьмя портами с интерфейсом SFP+, в которые могут быть установлены оптические модули 1GbE/10GbE при необходимости подключения к вышестоящим коммутаторам.

Коммутатор предназначен для использования в архитектуре Topof-the-Rack, где требуется объединить доступ к серверам по 10 Gigabit Ethernet и производительное агрегирование 10GbE с высокой плотностью портов. ProSafe обеспечивает низкую задержку и обработку пакетов по мере их поступления.

XSM7224 поддерживает автоматическую оптимизацию iSCSI, частные VLAN и Local Proxy ARP, а кроме того, обеспечивает достаточную производительность для виртуализации или конвергенции без существенных затрат на закупку и обслуживание оборудования. В сочетании со стековым коммутатором XSM7224S он позволяет увеличить производительность сети даже в том случае, если ИТ-бюджет у компании ограничен.

В России стоимость 24-портового управляемого 10-гигабитного коммутатора уровня L2+ ProSafe XSM7224 составляет менее 250 тыс. рублей.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF