Allied Telesis AT-DC2552XS
Allied Telesis AT-DC2552XS

Коммутатор AT-DC2552XS из новой серии DC2500 компании Allied Telesis предназначен для крупных виртуализированных центров обработки данных и облачных сред. Он обеспечивает высокую плотность портов 10GbE и 40GbE и чрезвычайно малую задержку при передаче пакетов. AT-DC2552XS оснащен коммутирующей матрицей с пропускной способностью 1280 Гбит/с, 48 портами 10GbE (SFP+) и четырьмя слотами QSFP+ 40GbE для высокопроизводительного подключения к магистральной сети. Благодаря сквозному (cut-through) режиму коммутации он ретранслирует пакеты с сетевой задержкой 505 наносекунд на портах 40GbE и 800 наносекунд на портах 10 GbE.

Помимо низкой задержки и большой пропускной способности, AT-DC2552XS отличается высокой энергоэффективностью. Охлаждение воздушным потоком осуществляется от лицевой к задней панели, что является необходимым условием для оптимизации энергопотребления в центрах обработки данных. Коммутатор оснащен двумя слотами для подключения блоков питания (PSU) и модулей вентиляторов (FAN) с возможностью горячей замены. Кроме того, извлечение и замена модулей SFP+ и QSFP могут производиться без остановки работы сети. Тем самым гарантируется непрерывная работа всех критически важных приложений.

Устройство предназначено для межсерверных коммуникаций и передачи трафика систем хранения данных, работающих по протоколу ATA over Ethernet. В сочетании с серверными сетевыми картами AT-VNC10S Network Interface Cards (C-NIC) коммутатор серии DC2500 позволит упростить ИТ-инфраструктуру и сократить затраты на ее поддержку.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF