Moxa VPort 36-1MP-T
Moxa VPort 36-1MP-T

Новая сетевая камера VPort 36-1MP-T промышленного исполнения компании Moxa способна работать в экстремальных температурных и погодных условиях — от -40 до 75°C. Ее стандартный корпус со степенью защиты IP68 не требует специальных систем охлаждения или подогрева. Поддержка PoE упрощает и удешевляет монтаж, позволяет экономить электроэнергию. Камера обладает высокой чувствительностью, поддерживает режим работы день/ночь и позволяет получить видео качества HD 720p (30 кадров/с).

Для достижения оптимального угла и дальности обзора можно устанавливать различные объективы C/CS-типа. В качестве одной из опций предлагается объектив 3.1-8 мм с автоматической регулировкой диафрагмы и съемным ИК-фильтром для дневной и ночной съемки. Благодаря кодеку H.264 снижаются требования к пропускной способности сети и ресурсам памяти.

Для повышения качества видео применяются различные технологии оптимизации изображения: цифровое подавление видеошума (DNR), расширение динамического диапазона (WDR), компенсация заднего света (BLC), а также опциональная функция «антитуман», обеспечивающая хорошее качество видео в условиях дождя, снега и тумана.

Технология DynaStream позволяет увеличивать частоту кадров в ответ на происходящие события или уменьшать ее для снижения нагрузки на сеть. Функции интеллектуального видеоанализа помогают обнаруживать различные угрозы и выявлять нежелательные события (в соответствии с настройками пользователя): взлом камеры, пересечение линии, появление или исчезновение объекта в контролируемой зоне, подсчет количества объектов и обнаружение оставленных без присмотра вещей. Благодаря буферу предзаписи емкостью 24 Мбайт операторы могут получать сведения о том, что предшествовало тревожному событию.

Камера формирует три видеопотока: два H.264 (до 1280 × 800 и до 720 × 480) и MJPEG (720 × 480), а интерфейс RS-485 предоставляет возможность управления ее поворотом (PTZ).

Камера VPort 36-1MP-T имеет отраслевые сертификаты NEMA TS-2-2003, EN 50121-4 и соответствует спецификациям ONVIF.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF