Delta Electronics Modulon DPH
Delta Electronics Modulon DPH

Трехфазный модульный ИБП Modulon DPH производства Delta Electronics позволяет наращивать выходную мощность от 25 до 200 кВт, избавляя от необходимости создавать излишний запас по мощности при проектировании системы электропитания. Кроме того, это устройство отличается высокими КПД и надежностью и масштабируемой конструкцией.

Общая эффективность преобразования AC-AC в ИБП Modulon DPH составляет 95% при нагрузке 30% или 96% при нагрузке от 50%. В результате по сравнению с предыдущей моделью, обладавшей эффективностью 92%, экономится дополнительно 6% энергии. В сопоставлении с ИБП, у которых коэффициент мощности на выходе составляет 0,8 и 0,9, выходная мощность DPH, соответственно, больше на 25 и 11%, что позволяет отказаться от выбора источников с превышением по мощности и сократить капитальные и эксплуатационные расходы.

Новый ИБП Modulon DPH представляет собой отказоустойчивую систему с собственным резервированием силовых модулей, системы управления и системы вспомогательного питания. Благодаря встроенной управляющей логике устройство самостоятельно синхронизируется при отказе основного модуля и автоматически переключается на резервный, обеспечивая тем самым непрерывную работу. Возможность горячей замены важнейших компонентов и модулей повышает ремонтопригодность ИБП и сводит среднее время ремонта к нулю.

Модульная конструкция ИБП Modulon DPH позволяет увеличивать выходную мощность от 25 до 200 кВт путем установки силовых модулей в одну стандартную стойку. Внутри стойки Modulon DPH поддерживает резервирование по схеме N+X без привлечения внешних ИБП, что способствует значительному сокращению капиталовложений и экономии полезной площади. Кроме того, мощность ЦОД можно нарастить в соответствии с требованиями заказчиков, для чего достаточно выполнить расширение системы путем параллельного подключения до четырех ИБП Modulon DPH.
 

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF