Korenix JetNet 6810G
Korenix JetNet 6810G

Новый промышленный управляемый гигабитный коммутатор JetNet 6810G производства Korenix поддерживает технологию усиления тока PoE Boost, благодаря чему по сети Ethernet на подключенные устройства может подаваться постоянный ток с напряжением 48 В при входном напряжении 12–24 В. Как и все PoE-коммутаторы Korenix, он предназначен для особо жестких условий эксплуатации, изготовлен в исполнении IP68 в расчете на температуру внешней среды от -40 до +60°С.

Устройства обеспечивают передачу видеопотока в приложениях, где требуется высокая мощность питающего напряжения. Так, порты PoE+ позволяют подключать высокопроизводительные IP-камеры, системы WiMax и беспроводные точки доступа мощностью 30 Вт на порт при суммарной нагрузке 120 Вт. Два гигабитных порта обеспечивают высокоскоростное каскадирование, что позволяет соединять JetNet с вышестоящими магистральными коммутаторами при помощи запатентованной технологии сетевого резервирования MSR, имеющей время восстановления менее 5 мс.

Коммутаторы Korenix предназначены для применения на транспорте в бортовых устройствах. JetNet 6810G соответствует железнодорожным стандартам EN 50121-4 на устойчивость к электромагнитным помехам и IEC 61373 на виброударопрочность в условиях подвижного состава. Для обеспечения надежного соединения в условиях вибрации и ударных воздействий подвижного состава JetNet 6810G оснащен коннекторами повышенной прочности M12 (JetNet 6810G-M12) и RJ45 (JetNet 6810G-RJ). Алюминиевый корпус, функция теплового обнаружения и широкий рабочий диапазон температур позволяют коммутаторам PoE Boost выступать в качестве интеллектуальных сетевых устройств в транспортных PoE-приложениях.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF